Presentación

Historias vividas en el huerto de Olba contadas y explicadas por sus protagonistas, l@s niñ@s de la escuela, junto con l@s adult@s acompañantes.

viernes, 18 de enero de 2019

TALLER DE COCINA Y MERCADILLO DE ENERO

En el mes de diciembre no fuimos al mercadillo con nuestro puesto de Lusanai porque coincidía con el puente.

Este año 2019, enero, si que hemos empezado con un taller de cocina el viernes 9 con cuatro recetas: 3, de compañeros de primaria y una, de los compañeros de infantil.

La receta que hacen en infantil la degustamos el mismo día del taller, y las demás recetas las llevamos al mercadillo del domingo para venderlas.

Este viernes, la clase de infantil presentaba la receta de Laia, acompañada de su padre. Hicieron una pizza de acelgas del huerto con queso vegano.
¡¡Estaba riquíííííśima!!

Las otras recetas fueron: un turrón de coco y nueces, de Lila; una coca de acelgas, de Iria y unos kikos de Álvaro.

Esta vez pensamos que estaría bien grabar la sesión del taller y después enlazarlo con el mercadillo.

Lydia, profesora de primaria, se puso manos a la obra y estuvo grabando durante el taller.

Aquí os mostramos lo que pasa en un taller de cocina en el Aula de Olba.







Nos han salido algunas estrellitas por el video, bien a veces no sale todo perfecto...

Esperamos que, aún así, os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacernos un comentario. Normalmente los recibimos bien... Gracias.