Presentación

Historias vividas en el huerto de Olba contadas y explicadas por sus protagonistas, l@s niñ@s de la escuela, junto con l@s adult@s acompañantes.

martes, 24 de marzo de 2015

CLASE DE PATATAS

Hoy un compañero nos ha dado una clase sobre patatas.
Tenía muchos tipos de patatas pero solo le ha dado tiempo ha explicarnos estas clases:
Kennebec:
Son gallegas y tardías.Tienen un aspecto añejo y no se venden lavadas. Son buenas al horno, cocidas y fritas.
 Desirée:
Este tipo de patata es semitardía y aguantan bastante tiempo.
Es bonita, tiene la piel roja y la carne amarilla, siendo buena para todo, especialmente para cocer.
Agria:
Son de tamaño mediano-grande. Tienen una forma ovalada y alargada. Tiene poco almidón (pocos azúcares). Se conserva muy bien, tiene la piel fina y la carne amarilla. Es ideal para freir (no se deshace).

CONTINUARÁ...
No es una amenaza, solo un aviso.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacernos un comentario. Normalmente los recibimos bien... Gracias.